Apéritif Framboises,griottes et Pommes du Limousin
Apéritif Framboises,griottes et Pommes du Limousin
:Fabrication
La méthode d'élaboration est artisanale et ne fait intervenir aucun colorant.
l'apéritif est composé à partir de Framboises macérées dans des cépages muscat d'Alexandrie et grenache noir du Roussillon mariés aux cerise griottes et aux pommes fraîches du Limousin ...
Dégustation
l'apéritif du Limousin aux Framboises est un délicieux apéritif faiblement alcoolisé à servir frais.
Autre mode de dégustation : il peut aussi aromatiser les champagnes, les vins blancs pour les kirs ainsi que les Rhums ...
En cuisine, l'apéritif du Limousin aux Framboises est idéal pour le déglaçage des préparations ...
Ingrédients : vin, framboises, cerises griottes, pommes fraîches du Limousin, sucre
Servir entre 8 et 10 et conserver au frais après ouverture - 750ml - 12% vol