Contacter

Farine de Kinako Bio - Poudre de soja torréfiée

Prix à convenir
Quantité minimum: 25 kilogrammes
Délai de livraison: 5 jours
Envoi dans : le monde entier
Description de

Farine de Kinako Bio - Poudre de soja torréfiée

:
Condiment traditionnel japonais, ce kinako bio est issu d'une filière qui utilise un soja cultivé et transformé en France. Préparation sucrées : Cette poudre de soja savamment torréfiée selon la méthode japonaise permet de moins sucrer les préparations grâce à son goût grillé umami et son propre pouvoir sucrant (le kinako est riche en acides aminés au goût sucré). Il peut être incorporé à des desserts tels que des cakes, tartes, crèmes, yaourts, compotes... ainsi qu'à des céréales, et des boissons lactées... A saupoudrer également sur des crêpes et gaufres, truffes au chocolat, glaces...Le kinako est un élément de base de la pâtisserie japonaise. Préparation salées : Le kinako donne du corps et de l'intensité aux préparations salées : sauces, croquettes, pains, beignets, marinades ; c'est aussi un condiment riche en protéines et en goût à saupoudrer comme des paillettes de levure ou des germes de blé sur les salades et fricassées. 800 kg disponibles
Bio Farine Kinako Pâtisserie Soja
ID produit: 13996720 | Vendu par: Aromandise
Date de la mise en ligne du produit 16/02/2023 - Modifié par le vendeur 16/02/2023
Produits similaires à

Farine de Kinako Bio - Poudre de soja torréfiée