Contacter

lait entier en poudre / lait entier en poudre / lait écrémé en poudre 25KG BAGS

Prix à convenir
Quantité minimum: 2 500 unités
Délai de livraison: 1 jour
Envoi dans : le monde entier
Description de

lait entier en poudre / lait entier en poudre / lait écrémé en poudre 25KG BAGS

:
Lait entier en poudre, 25 KG (26% de matières grasses)

Le lait entier en poudre est obtenu par séchage par atomisation du lait de vache frais pasteurisé pour en éliminer l'eau et les matières grasses. Il présente une bonne solubilité, un bon écoulement et un goût riche et crémeux. Le lait entier en poudre est conforme aux normes et réglementations en matière de sécurité alimentaire du pays d'origine et au Codex Alimentarius.



Applications du produit

Le lait en poudre Full Cream convient à une large gamme d'applications, notamment les produits laitiers, les produits de boulangerie et de confiserie, les mélanges secs, les compléments nutritionnels et les snacks. Le lait entier en poudre de Milky Holland peut remplacer le lait et la crème liquides. Il peut être utilisé dans la préparation de mélanges secs, de produits de confiserie, de produits de boulangerie, d'aliments pour sportifs, de préparations pour nourrissons et d'aliments pour animaux.


SPÉCIFICATIONS DU LAIT ENTIER EN POUDRE

Résultats chimiques : Résultats :
Humidité (%) 3,9
Matière grasse du lait ((%) 26
Cendres (%) 7,0
Protéine (base sèche %) 100
Lactose (%) 55,2
UDWPN (mg/g) 2,4
Indice d'insolubilité (ml) 1,0
Acidité (%) 0,10
Densité apparente (g/mL) 0,685
Particules brûlées Standard A
pH (50 g/l d'eau à 20 degrés C) 6,59
Micro Résultats : Résultats :
Antibiotiques négatifs
Phosphatase (ug/ml) < 6
Salmonelles (par 375 g) Non détectées
Coliformes (par 0,1 g à 30 degrés C) Absents
Comptage de plaque standard < 5 000
Moisissures (par g) < 10
Levures (par g) < 10
Bactéries thermophiles (par g) 150
Spores thermophiles (par g) < 10
Spores mésophiles (par g) 60
Bactéries thermoduriques (par g) 250



LAIT ENTIER EN POUDRE
SPÉCIFICATIONS PHYSIQUES ET CHIMIQUES :

- Humidité ; 2,5% max
- Lactose ; 36,0% min
- Matières grasses ; 26,0% min
- Protéines ; 24,0% min
- Cendres ; 7,0% max
- Indice de solubilité ; 1,0 max
- Acidité titrable ; 0.15 max
- Couleur ; Crème/Blanc
- Saveur ; agréable


SPÉCIFICATIONS MICROBIOLOGIQUES :

Comptage sur plaque standard ; 50000 cfu/g max
Coliformes ; 10 cfu/g max
Staphylocoques ; 10 cfu/g max
Salmonelle ; négatif
E. Coli ; 10 ufc/g max
S. Aureus ; 10 cfu/g max
Levures et moisissures ; 250 cfu/g max
Disque de sédiment ; (/25g) Disque 2 max

LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE
Spécifications physiques et chimiques :

- Protéines 34,0% min
- Lactose 52.0% max
- Matières grasses 1,25% max
- Cendres 8,6% max
- Humidité 4,0% max (non instantané)
- et 4,5% max (instantané)


Spécifications microbiologiques :

- Comptage sur plaque standard < 50 000/g max
- Coliformes < 10/g max (instantané)
- E.coli négatif
- Salmonelles Négatif
- Listeria Négatif
- Coagulase positive
- Staphylocoques négatifs
- Teneur en particules brûlées 15,0 mg max (séché par atomisation)
lait entier lait écrémé poudre
ID produit: 14085014 | Vendu par: 3C Distribution
Date de la mise en ligne du produit 11/03/2023 - Modifié par le vendeur 11/03/2023
3C Distribution
France
Entreprise Premium - 1ère année
Entreprise vérifiée
Autres produits de 3C Distribution