Créez une unité de transformation de salade verte fraîche conditionnée sous vide
Créez une unité de transformation de salade verte fraîche conditionnée sous vide
:La salade verte en sous-vide dans un sachet à l'ouverture facile, du prêt à consommer naturel sans aucun conservateur conformément à la réglementation en vigueur dans de nombreux pays. Elle représente un atout évident pour le consommateur pressé, qui ne souhaite pas perdre de son temps lorsqu'il doit trier, rincer et égoutter lui-même sa salade. Chaque année, les Français en consommeraient plus de 73.000 tonnes.
Cette unité de transformation de salade verte fraîche (laitue, chou-fleur, brocoli, etc..) prend en charge les opérations de découpe, lavage, séchage et conditionnement des salades vertes fraîches en sachets sous vide.
-Equipements composant cette ligne:
1-Coupeuse,
2-Convoyeur,
3-Machine à laver à bulles,
4-Déshydrateur,
5-Machine d'emballage sous vide.
.Les grandes et moyennes surfaces, la restauration rapide, les cantines scolaires, etc... ne tarderont pas à être séduites par vos produits.
Nous contacter pour toute information complémentaire:
MAXI DIFFUSION
Casablanca - Maroc