Créez une unité de transformation de carottes fraîches conditionnées sous vide
Créez une unité de transformation de carottes fraîches conditionnées sous vide
:Aussi, nous vous proposons cette ligne de transformation de carottes fraîches conditionnées sous vide comprenant les machines suivantes.
-Machine à laver à bulles
-Table de tri
-Calibreuse trieuse vibrante de carottes
-Machine de brossage de carottes sous eau
-Machine de pelage de carottes sous eau
-Machine de découpe des carottes en rondelles
-Râpe à carottes
-Séchoir
-Machine d'emballage sous vide.
.Le processus de transformation et de conditionnement des carottes employé dans le cadre de cette ligne, est le suivant:
1- Les carottes sont d'abord lavées dans la machine à laver à bulles
2- Elles seront ensuite triées manuellement, puis calibrées.
3- Les carottes à commercialiser à l'état frais vont être brossées sous eau, les autres qui vont être découpées en rondelles ou râpées seront pelées sous eau
4- Découpe en rondelles ou râpage de carottes
5- Séchage des carottes entières, découpées en rondelles ou râpées
6- Conditionnement sous vide des carottes entières, découpées en rondelles ou celles râpées.
Diverses configurations d'équipement sont disponibles en fonction de la cadence de production souhaitée.
Contact:
MAXI DIFFUSION
Casablanca - Maroc