Lot de vin blanc d'Espagne
Lot de vin blanc d'Espagne
:Prix EXW. 3 600 €
Vin Blanc "MARTINACHE" D.O. Rueda. Espagne
Variété: Verdejo 100%
Degré alcoolique: 13,00% Vol.
Production: limitée
Vinification: Fermentation en cuves inox à basse température (15 ° C)
Macération à froid à (6 ° C)
Elevage: Il reste sur lies fines pendant 3 mois. Pendant ce temps, ils sont régulièrement supprimés.
Phase visuelle: C'est un vin propre et brillant à l'oeil, d'une couleur jaune paille aux reflets verdâtres
Phase olfactive: Intensité moyenne-élevée au nez, avec un large spectre d'arômes: fruits mûrs des cheveux (pêche et abricot), notes d'agrumes (pamplemousse, écorce d'orange ...) et fines nuances d'herbes balsamiques. Il a un fond minéral très intéressant; Trop compliqué
Phase gustative: En bouche, il a une entrée agréable et chaleureuse; Il est rond et onctueux en même temps qu'il possède une bonne acidité qui rehausse les arômes d'anis variétal et un arrière-goût d'agrumes d'orange douce. Finale longue avec une touche sucrée où les notes d'abricot réapparaissent
Vignobles: Fuente el Sol. Valladolid
Accords: Poissons, fruits de mer, apéritifs, pâtes, fromages, pâtés, salades, viandes blanches, saucisses, apéritifs ...
Température de service: 7º C - 9º C