En naviguant sur notre site, vous acceptez l´utilisation de cookies pour statistiques, contenu personnalisé et publicité. Pour plus d'informations, consultez notre Politique de Cookies.Accepter ok
 Préparation pour varésien et tarte SBRISOLONA - Dolce Varese
Préparation pour varésien et tarte SBRISOLONA - Dolce Varese
À consulter
Demander un devis gratuit
Ajouter à favoris

Préparation pour varésien et tarte SBRISOLONA - Dolce Varese

 Préparation pour varésien et tarte SBRISOLONA - Dolce Varese
  • Délai de livraison:sur demande
Prix à convenir
TVA non incluse
Description de

Préparation pour varésien et tarte SBRISOLONA - Dolce Varese

:
Recette et mode d'emploi
DOLCE VARESE 1000 g
Oeufs entiers 500 g
Beurre 500 g
Le beurre doit être tenu à température ambiante jusqu'à l'obtention d'une consistance souple.

Mettre les ingrédients dans le batteur-mélangeur et travailler à la feuille 5 mn à vitesse moyenne. Garnir les moules bien beurrés et bien farinés. Cuire à 165°C dans un four ventilé ou à 180°C dans un four à sole, selon la taille du gâteau (35 à 45 mn pour un gâteau de 500 g). Laisser refroidir 10 mn. Décorer ensuite les gâteaux avec de la poudre à décor BIANCANEVE ou HAPPYCAO.
(Suite)
ID produit: 19692 | Vendu par Fournisseur externe
  • Date de la mise en ligne du produit 17/06/2008
  • -
  • Modifié par le vendeur 04/07/2013
(Suite)
Demandez un devis personnalisé à Fournisseur
Informations personnelles Modifier donnés | Changer d'utilisateur
  • Vous avez oublié votre mot de passe
  • Sélectionner
  • Quantité désirée: unités
En appuyant sur le bouton "Demander un devis gratuit", vous acceptez les Conditions d'utilisation et Politique de protection des données.
Le formulaire de contact contient des erreurs, assurez-vous que les informations qu'il contient sont correctes et que tous les champs sont remplis.
Produits similaires à

Préparation pour varésien et tarte SBRISOLONA - Dolce Varese