En naviguant sur notre site, vous acceptez l´utilisation de cookies pour statistiques, contenu personnalisé et publicité. Pour plus d'informations, consultez notre Politique de Cookies.Accepter ok
 Préparation pour varésien et tarte SBRISOLONA - Dolce Varese
Préparation pour varésien et tarte SBRISOLONA - Dolce Varese
À consulter
Demander un devis gratuit
Ajouter à favoris

Préparation pour varésien et tarte SBRISOLONA - Dolce Varese

 Préparation pour varésien et tarte SBRISOLONA - Dolce Varese
  • Délai de livraison:sur demande
Prix à convenir
TVA non incluse
Demander un devis gratuit
Ajouter à favoris
Description de

Préparation pour varésien et tarte SBRISOLONA - Dolce Varese

:
Recette et mode d'emploi
DOLCE VARESE 1000 g
Oeufs entiers 500 g
Beurre 500 g
Le beurre doit être tenu à température ambiante jusqu'à l'obtention d'une consistance souple.

Mettre les ingrédients dans le batteur-mélangeur et travailler à la feuille 5 mn à vitesse moyenne. Garnir les moules bien beurrés et bien farinés. Cuire à 165°C dans un four ventilé ou à 180°C dans un four à sole, selon la taille du gâteau (35 à 45 mn pour un gâteau de 500 g). Laisser refroidir 10 mn. Décorer ensuite les gâteaux avec de la poudre à décor BIANCANEVE ou HAPPYCAO.
ID produit: 19692 | Vendu par Fournisseur externe
  • Date de la mise en ligne du produit 17/06/2008
  • -
  • Modifié par le vendeur 04/07/2013
Demander un devis Fournisseur
Informations personnelles Modifier donnés | Changer d'utilisateur
Je suis une entreprise:
  • Vous avez oublié votre mot de passe
  • Sélectionner
  • Quantité désirée: unités
En appuyant sur le bouton "Demander un devis gratuit", vous acceptez les Conditions d'utilisation et Politique de protection des données de SoloStocks.
Le formulaire de contact contient des erreurs, assurez-vous que les informations qu'il contient sont correctes et que tous les champs sont remplis.
Produits similaires à

Préparation pour varésien et tarte SBRISOLONA - Dolce Varese