Créez une unité de production de pain de mie
Créez une unité de production de pain de mie
:Depuis des années, les fabricants redoublent d'imagination pour pousser à la consommation du pain de mie. Extra-moelleux, nature, complet, sans matière grasse. La texture de la pâte, la densité, la teneur en levure, le boulanger ne touche plus à la main, ici, c'est plutôt les machines qui font tout le travail. La production n'a plus rien à voir avec la boulangerie artisanale. La ligne proposée ici va pétrir, aplatir, rouler la pâte, etc...Après refroidissement, le pain de mie est prêt à être consommé.
-LISTE DES EQUIPEMENTS COMPOSANT CETTE LIGNE:
1- Mélangeur de pâte
2- Diviseur à pâte
3- Machine à rouler la pâte
4- Moules à pain
5- Armoire de fermentation
6- Four rotatif
7- Chariots
8- Trancheuse à pain
Contact:
MAXI DIFFUSION
Casablanca - Maroc