Contacter

Préparation pour varésien et tarte SBRISOLONA - Dolce Varese

 Préparation pour varésien et tarte SBRISOLONA - Dolce Varese
Prix à convenir
Délai de livraison: sur demande
Envoi dans : le monde entier
Description de

Préparation pour varésien et tarte SBRISOLONA - Dolce Varese

:
Recette et mode d'emploi
DOLCE VARESE 1000 g
Oeufs entiers 500 g
Beurre 500 g
Le beurre doit être tenu à température ambiante jusqu'à l'obtention d'une consistance souple.

Mettre les ingrédients dans le batteur-mélangeur et travailler à la feuille 5 mn à vitesse moyenne. Garnir les moules bien beurrés et bien farinés. Cuire à 165°C dans un four ventilé ou à 180°C dans un four à sole, selon la taille du gâteau (35 à 45 mn pour un gâteau de 500 g). Laisser refroidir 10 mn. Décorer ensuite les gâteaux avec de la poudre à décor BIANCANEVE ou HAPPYCAO.
ID produit: 19692 | Référence: 0000 | Vendu par: Disgroup
Date de la mise en ligne du produit 17/06/2008 - Modifié par le vendeur 18/02/2018
Produits similaires à

Préparation pour varésien et tarte SBRISOLONA - Dolce Varese