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Armoire de fermentation contrôlée 20 guides pour plateau 600 * 400

4 323 € /unité
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Description de

Armoire de fermentation contrôlée 20 guides pour plateau 600 * 400

:
Élimination du travail de nuit en tant que boulanger qui pétrit et prépare plusieurs types de pain cru pendant la journée, présente les dispositifs de retardement et, par une programmation simple, retarde l'aube automatique de la levure de sorte Cuit L'amélioration de la qualité du produit, telle que la levure longue, donne plus de goût au pain et en prolonge la durée. Des profits plus élevés grâce à la rationalisation du processus de production qui permet d'économiser la quantité de levure utilisée et d'entraîner la réduction à zéro des réserves de pain en fin de journée. L'ensemble du processus est divisé en 4 phases: - refroidissement - la conservation - Pré-levure - augmentation

INFORMACIÓN
• construction entièrement en acier inoxydable AISI 304
• intérieur avec coins arrondis et base imprimée
• isolation 60 mm en polyuréthane écologique
• équipement interne pour les plateaux Euronorm 60x40 et 60x80
• supports de rail au pas de 35 mm pouvant être retirés facilement
• unité de refroidissement ventilée
• panneau de commande électronique
• régulation d'humidité active jusqu'à 95% (retardateur FL)
• température ambiante maximale de travail + 38 ° C
• gaz réfrigérant écologique R404A
• évaporation automatique de la condensation
• éclairage intérieur
• serrure à clé
• portes à fermeture automatique avec joints magnétiques facilement remplaçables
• pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130-200 mm)
MESURES EXTÉRIEURES: L 790 x P 700 x H 2050 mm
armarios controlada equip fermentacion pizzeria
ID produit: 10008966 | Référence: CM5245 | Vendu par: Argenix.fr
Date de la mise en ligne du produit 12/09/2019 - Modifié par le vendeur 19/09/2019
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