Pétrin pizzeria 70 L
Pétrin pizzeria 70 L
:Il est cependant possible d'y fabriquer de petites quantités.
La qualité de nos produits permet un résultat toujours identique : une pâte parfaitement homogène et élastique.
CARACTÉRISTIQUES
Capacités maximales • Cuve : 82 litres • Farine : 40 kg • Pâte : 60 kg.
* Minuteur intégré.
* Coup de poing rouge (interrupteur de sécurité).
* Grille de protection inox.
* Pieds réglables.
* Transmission par chaîne : évite les nuisances sonores et réduit l'entretien.
* Spirale en inox spécial : résiste aux sollicitations les plus fortes.
* Cuve tournante en acier inox 304.
* Panneau de commande basse tension (24V).
* Monophasé (220V - une vitesse) ou triphasé (400V - une vitesse).
* Prise de courant P17 ou classique incluse.
* Option 4 roulettes de qualité avec freins.
Livraison franco de port en colis carton sur palette.
Garantie un an pièces et main d'œuvre atelier EFI.
Retour en haut de la page
Caractéristiques techniques
Capacités maximales de la cuve : Eau 82 litres - Farine 40 kg - Pâte 60 kg.
Minuterie mécanique : Ajustable de 30 secondes à 15 minutes.
Dimensions hors tout : L 870 x P 530 x H 1000 mm.
Dimensions de la cuve : 550 mm x H 340 mm.
Poids : 180 kg.