Mélange pour kebab andalou 5KG
Mélange pour kebab andalou 5KG
:Produit en poudre constitué d'un mélange équilibré d'assaisonnements, d'épices naturelles et d'additifs nécessaires à la production de brochettes.
Pour un usage alimentaire.
Mode d'emploi :
Hachez la viande à la taille souhaitée.
Transférer dans le mélangeur à viande avec l'eau et pétrir.
Ajouter CEYLAMIX 130 et FLAVOREX 3000. Pétrissez jusqu'à ce que les morceaux de viande soient complètement imprégnés.
Piquez les morceaux de viande avec les aiguilles fournies. Une fois la brochette formée, il est conseillé de l'enduire de beurre fondu et chaud ou d'huile de graines.
Emballez et conservez rapidement et au réfrigérateur.
Composition : Viande 100 kg ; Eau froide 0ºC (15%) 15 kg ; CEYLAMIX 130 (40g/k) 4 kg ; FLAVOREX 3000 (5g/k) 0,50 kg