Contacter

Machine à fondre chocolat (Économique)

Prix à convenir
Délai de livraison: 3 jours
Envoi dans : le monde entier
Description de

Machine à fondre chocolat (Économique)

:
Description:

- Le bain-marie au chocolat électrique Lacor 69317 est un outil très utile pour les boulangers professionnels ou amateurs, très simple à utiliser, il a 3 positions, arrêt (arrêt), chaud (chaud) et fusion.

- Avec ce bain-marie électrique, nous nous assurons de ne pas dépasser la température et de brûler le chocolat ou que des grumeaux se forment, en plus de la position chaude, nous maintiendrons le chocolat à sa bonne température aussi longtemps que nous aurons besoin de préparer nos acaciones à température constante 40 / 50 ° C

- Pour faire fondre le chocolat dans le bain-marie, nous allons d'abord nous assurer que la casserole et les ustensiles dont nous allons avoir besoin sont très secs, le chocolat est très délicat et le fait d'avoir des ustensiles humides gâtera la préparation. Nous introduisons le chocolat en petits morceaux dans la casserole et sélectionnons la position de fusion dans la commande, après quelques minutes le chocolat sera complètement fondu. Une fois prouvé avec une spatule que le chocolat est fondu et change de manière homogène la position du bouton sur chaud (chaud), cela abaissera automatiquement la température suffisamment pour garder le chocolat fondu et prêt à l'utiliser, sans danger de dépassement de la température et gâcher le chocolat. Et c'est simple et pratique est son utilisation.

- Pour le nettoyage il est conseillé de ne pas mettre la casserole au lave-vaisselle, il suffira de la nettoyer avec une éponge. L'appareil de chauffage n'est pas entré en contact à ce moment avec des développements pour lesquels l'entretien serait suffisant avec un chiffon humide de temps en temps, toujours avec l'appareil débranché du courant électrique.

- Avec ce bain marie pour le chocolat, nous ne préparerons pas seulement de délicieuses garnitures au chocolat, pour des gâteaux, des pops de gâteau, etc. Il est également très utile pour faire des truffes, travailler des beurres, des sauces ou même pour servir de fondant au chocolat.

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES:

- Puissance: 70 W EN ACIER INOXYDABLE
- Dimensions: DIAMÈTRE 290 MM X 120 MM. D'HAUTEUR
- Capacité: 1 LITRE
- Remarques: THERMOSTAT
Appareils eléctromenagérs Equipement de service Fondre chocolat Machine hôtellerie restauration Machine à fondre
ID produit: 10411402 | Référence: Machine à fondre chocolat (Économique) | Vendu par: TECNOCHUFA2020
Date de la mise en ligne du produit 14/02/2020 - Modifié par le vendeur 26/09/2022
Produits similaires à

Machine à fondre chocolat (Économique)