Chocolatier txm-7
Chocolatier txm-7
:CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES:
- Modèle: TXM 7
- Puissance: 1000 W. A 220 V. MONOFASICO
- Dimensions: 310 DIAMÈTRE X 600 MM
T- empérature: THERMOSTAT JUSQU'À 90 ºC
- Capacité: 7 LITRES
- Poids: 14 kg
- Autres: AGITÉ ET SYSTÈME DE MÉLANGE
- Remarques: Chauffer au bain-marie
- Spécial pour chauffer, mélanger et distribuer des chocolats (VALABLE POUR LES CHOCOLATS FLUIDES ET DENSES, LA TASSE OU LES PILULES). NON
VALABLE POUR LA COUVERTURE DU CHOCOLAT.
- Il dispose d'un agitateur à lame motorisé qui élimine constamment le chocolat tout en conservant une texture uniforme.
- Il a un robinet spécial pour servir le chocolat facilement et à la bonne température, étant amovible manuellement pour un nettoyage quotidien.
- Il est conçu pour maintenir la température du chocolat constante, de la cuve intérieure à la sortie par le robinet.
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES:
- Réservoir intérieur au bain Maria, amovible, pour conserver toute la pureté et le goût du chocolat.
- Lames d'agitation intérieures amovibles.
- Réservoir extérieur à double paroi avec isolation thermique très efficace.
- Niveau indicateur visible du bain-marie Maria.