Chocolatier txm-40
Chocolatier txm-40
:- Modèle: TXM 40
- Puissance 3000 W. A 220 V. MONOPHASE
- Dimensions: 460 DIAMÈTRE X 750 MM
- Température: THERMOSTAT JUSQU'À 90 ºC
- Capacité: 40 LITRES
- Poids: 29 kg
- Autres: AGITEUR ET SYSTÈME DE MÉLANGE
- Remarques: Chauffage au bain-marie
- Quatre tailles sont conçues pour que le client puisse choisir celle qui correspond le mieux à ses besoins.
- Spécial pour préparer, conserver et servir le chocolat. - Spécial pour chauffer, mélanger et distribuer des chocolats (VALABLE POUR LES CHOCOLATS FLUIDES - -
ET DENSES, LA TASSE OU LES PILULES).
- NON VALABLE POUR LA COUVERTURE DU CHOCOLAT.
INFORMATION:
- Il dispose d'un agitateur à lame motorisé qui élimine constamment le chocolat tout en conservant une texture uniforme.
- Il a un robinet spécial pour servir le chocolat facilement et à la bonne température, étant amovible manuellement pour un nettoyage quotidien.
- Il est conçu pour maintenir la température du chocolat constante, de la cuve intérieure à la sortie par le robinet.
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES:
- Réservoir intérieur au bain-marie, amovible, pour conserver toute la pureté et le goût du chocolat.
- Lames d'agitation intérieures amovibles.
- Réservoir extérieur à double paroi avec isolation thermique très efficace.
- Niveau indicateur visible du bain-marie.