Tranches Iberiques 250 gr - jamon iberico - palette iberique - bellota - pros
Tranches Iberiques 250 gr - jamon iberico - palette iberique - bellota - pros
:Provenance : Estrémadure
Formats de 250g
Affinage : 24-36 mois
Nous proposons des tranches de Palette Ibérique et de Jambon Ibérique totalement préparées à bas coût.
Les tranches ibériques gardent les mêmes propriétés que le jambon ibérique et la palette ibérique originaux, et sont toujours élaborées à la demande du client pour maintenir les meilleures propriétés.
Nos tranches proviennent de porcs ibériques de 12 à 15 mois d'âge, élevés dans un vaste terrain. l'ibérique de Campo a besoin de plus de temps d'alimentation pour sa croissance et son engraissement, élevant ainsi le coût de production sur l'Ibérique.
La différence de qualité est réellement considérable.
Certification de Cebo de Campo
Le processus d'affinage des jambons est de 24 à 36 mois. Ils sont ensuite transférés au centre de logistique où ils restent sous contrôles de température et d'humidité en Estrémadure où ils seront vendus.
●Conservation recommandée dans un lieu frais et sec, préférablement réfrigéré.
●Ingrédients : Jambon Ibérique ou Palette Ibérique de Campo et sel.
●Consommer de préférence avant un an.
●Présentation : Emballage sous vide en plastique et étiqueté. Expédié réfrigéré.