Four mixte compact Distform MyChef 6GN 2/3 Professional
Four mixte compact Distform MyChef 6GN 2/3 Professional
:INFORMACIÓN
Distform MyChef 6GN 2/3 four mixte électrique compact pour usage professionnel.
La série de fours Distform de My Chef est devenue une solution de référence pour les professionnels grâce à ses hautes performances, y compris la technologie mixte (convection, vapeur ou convection plus vapeur), son efficacité supérieure et sa consommation d'énergie minimale et ses petites dimensions, l'obtention d'un espace de travail de haute qualité permettant d'économiser le four ou ce qui est identique: même capacité de production occupant moins de cuisine
De cette façon, les économies suivantes sont réalisées:
- -40% de l'espace occupé par un four conventionnel.
- -23% de consommation d'énergie.
- -20% de consommation d'eau.
Cette série de fours comprend 2 lignes de fours compacts:
- MyChef: tous les avantages d'un four professionnel dans un espace réduit de 40% par rapport à un four conventionnel.
- MyChef T: la solution idéale pour les cuisines étroites: il est maintenant possible d'installer un four sur une surface inférieure de 600 mm (par exemple une table murale).
Les deux lignes deviennent des alliés pour les types d'établissements / entreprises suivants (entre autres): restaurants, traiteurs, restaurants de plats à emporter, hôtels, supermarchés, haute cuisine, aires de service, chaînes de restauration, boucheries, boulangeries, etc.
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Fonctions et performances en standard
- Mode convection: de 30 à 250 ºC.
- Mode mixte: de 30 à 250 ºC et vapeur réglable.
- Mode vapeur: de 30 à 130 ° C
- Delta T: différentiel thermique entre la température cardiaque
- et la caméra
- Assèchement: extraction de l'humidité de la chambre.
- SmartClima: contrôle de l'humidité réglable.
- Smartwind: changement de rotation du ventilateur.
- CoolDown: refroidissement ultra rapide.
- Préchauffer: Préchauffage ultra rapide jusqu'à 260 ° C.
- Ventilateur à 2 vitesses.
- Mémorisation de 99 programmes avec jusqu'à 5 phases de cuisson.
- Minuterie pour chaque niveau avec avertissement visuel et acoustique.
- Contrôle de fin de cycle par temps, par sonde, en continu.
- Signal de fin de cuisson visuelle et acoustique.
- Système permettant de poursuivre la cuisson après une panne de courant tout en respectant la sécurité alimentaire.
- Régénération: 3 programmes établis.
- Connexion USB pour l'enregistrement de données HACCP.
- Technologie d'injection de vapeur directement dans la chambre de cuisson.
- Pas de consommation supplémentaire ou d'entretien. Éclairage de caméra avec lumière halogène.
- Double porte battante en verre pour haute température.
- Système d'ancrage pour ouvrir le verre intérieur de la porte sans outils.
- Le ventilateur s'arrête lors de l'ouverture de la porte pour éviter la dispersion de chaleur et les brûlures de vapeur éventuelles.
- Connexion externe pour sonde cardiaque.
- Guides amovibles
Autres fonctionnalités
- Technolog