Four à pizza à bois modèle MEC 80 / 184
Four à pizza à bois modèle MEC 80 / 184
:Four livré monté.
Allumage immédiat dés réception pour rodage.
Transport gratuit.
Le four est le cœur de votre Pizzeria. A son style, à la qualité du four est liée aussi l'image de votre établissement, bref à votre réussite. La chambre de cuisson Le plan de la sole est un puissant réfractaire, cuit à très haute température. Voûte en réfractaire vibré avec ciments à très forte teneur en alumine (plus de 70% de AL2 O3). Forme parfaite, juste rapport entre ouverture de la bouche et surface d'enfournement. Couleur claire naturelle pour un meilleur rayonnement de la chaleur. La coupole à "épaisseur différenciée", donne l'uniformité et le maintien de la température. Tout le four est construit dans une structure métallique avec trois couches de mortier isolant. Réserve de bois sous la chambre. Grand rendement, minimum de consommation, très bonne cuisson, étudié pour durer longtemps.
Il est vendu avec sa porte, 1 granit, 1 chevalet à bûches, 2 pelles (1 pour enfourner, 1 pour défourner)