Chambre de maturation des viandes Vieillissement à sec ERG LUX circulaire,
Chambre de maturation des viandes Vieillissement à sec ERG LUX circulaire,
:Caractéristiques :
- Dimensions : 108cm x 108cm x 240cm.
- Système de suspension de viande à rotation moyenne.
- Isolation en polyuréthane, construction en acier.
- Compresseur en façade avec grille de ventilation.
- Moteur inboard.
- Éclairage de la couronne et éclairage ponctuel.
- Pont de choc en verre isolé avec cadre en aluminium.
- Les parois latérales sont recouvertes de blocs de sel de l'Himalaya.
- Avec thermomètre à enregistrement numérique.
- Puissant frein de roue.
- Les surfaces extérieures sont revêtues d'une feuille de PVC au motif bois.
- Les surfaces intérieures sont en chrome de qualité 304.
- Bœuf séché vieilli sur le front écrit sur le devant.
- Dispositif de stérilisation antibactérien.