Chambre de maturation des viandes Dry Aging ERG LUX avec crochets,
Chambre de maturation des viandes Dry Aging ERG LUX avec crochets,
:Caractéristiques :
- Dimensions : 140cm x 90cm x 240cm.
- Isolation en polyuréthane, construction en acier.
- Compresseur en façade avec volet de ventilation.
- Système de pivotement au milieu, tube pour suspendre la viande en haut et à l'arrière.
- Moteur inboard.
- Éclairage de la couronne et éclairage ponctuel.
- Pont crash en verre isolé avec cadre en aluminium.
- Façade plate avec double vitrage, couvercles à ouverture latérale.
- Mur arrière recouvert de blocs de sel de l'Himalaya.
- Avec enregistreur numérique et thermomètre.
- Puissant frein de roue.
- Les surfaces extérieures sont revêtues d'une feuille de PVC au motif bois.
- Les surfaces intérieures sont en chrome de qualité 304.
- Le bœuf séché vieilli est écrit sur le front.
- Dispositif de stérilisation antibactérien.