Planche à découper KOTAI en bambou avec rigole, réservoir à jus et poignées
Planche à découper KOTAI en bambou avec rigole, réservoir à jus et poignées
:Bambou naturel issu de culture durable
Outil indispensable en cuisine pour protéger votre plan de travail et le tranchant de vos couteaux, la planche à découper en bambou Kotai est fabriquée en bambou naturel cultivé durablement dans le Fujian, en Chine.
Naturellement antibactérienne, pré-séchée et huilée en profondeur avec de l'huile minérale de qualité alimentaire, la planche à découper Kotai est conçue pour durer.
Multifonction : dotée de deux designs distincts de chaque côté, son design minimaliste allie fonction et décoration et permet de se servir de la planche à découper comme d'un plateau.
- 100% bambou, naturellement antibactérien et antifongique.
- Grandes dimensions de 40 x 30 x 2 cm.
- Épaisse et pré-séchée pour éviter fissures et gondolements.
- Huilée en profondeur avec de l'huile minérale de qualité alimentaire pour prolonger sa durée de vie.
- Surface douce pour préserver le tranchant de vos couteaux.
- Un côté avec rigole, réservoir et bec verseur pour recueillir les jus.
- Autre côté plat pour facilement recueillir les herbes émincées sans les faire tomber dans la rigole.
- Poignées cachées pour une manipulation facile tout en gardant une esthétique épurée.
Vidéo
Précision japonaise, robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.