Gaufrier professionnel à bulles
Gaufrier professionnel à bulles
:Les gaufriers sont des machines de bureau électriques construites en acier inoxydable.
Ces équipements sont disponibles en format simple ou double.
La fonction exclusive des gaufres est la fabrication de gaufres.
Ces équipes ont pour seul objectif la productivité.
Par conséquent, tout ce qui leur est demandé est de produire un chauffage rapide pour faire des gaufres.
Il est également pratique de les nettoyer facilement.
La quantité d'assiettes qu'ils ont - une ou deux - aura une influence décisive sur le niveau de production du gaufrier.
CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT:
- Conçu selon le Système Easy Clean breveté, le gaufrier professionnel Bubble 180° est très simple à nettoyer. Ses plaques se démontent en moins d'une minute pour vous permettre une hygiène renforcée, une maintenance facilitée et une fiabilité augmentée.
- La gaufre Bubble (ou egg waffle) tient son nom des alvéoles qui la composent. Les fers du gaufrier professionnel sont spécialement étudiés pour obtenir des alvéoles fines. Cette conception permet de réduire la quantité de pâte nécessaire à l'élaboration d'une gaufre.
- Le gaufrier Bubble permet de réaliser une gaufre à la fois. Une fois cuite, la gaufre se roule pour prendre la forme d'un cornet et est ensuite garnie avec de la crème glacée, des fruits, de la crème fouettée... à vous d'imaginer la combinaison qui fera saliver vos clients et fera de vos gaufres Bubble un incontournable.
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES DU GAUFRIER ÉLECTRIQUE PROFESSIONNEL BUBBLE :
• Châssis en inox
• Fers en fonte d'acier certifiée alimentaire
• Plateau récupérateur de déchets
• Manette de commande protégée
• Interrupteur marché/arrêt intégré dans la manette de commande
• Voyant de mise sous tension
• 1 témoin de chauffe
• Régulation thermostatique de 50 °C à 300 °C
• Cordon d'alimentation CE pour 240 V ~ prise 16A
DIMENSIONS DU GAUFRIER PROFESSIONNEL BUBBLE :
• 26 x 50 x 20 cm
DIMENSIONS D'UNE GAUFRE BUBBLE :
• 180 x 190 x 17 mm