Chocolatier CH_110 chocolady
Chocolatier CH_110 chocolady
:caractéristiques techniques:
- Modèle: ch 110 chocolady
- Puissance: 1000 w. a 220 v. Monophase
- Dimensions: 287 x 413 x 581 mm
- Température: thermostat jusqu'à 90ºC avec chauffage de salle de bains maria.
- Capacité: 10 litres
- Autres: système d'agitation continue
- Poids: 10 kilos
informations:
- Spécial pour la fabrication, le chauffage, le mélange et la distribution de chocolats fluides (non valable pour les chocolats dens, la coupe, la
couverture ou les pastillas).
- Il permet, en quelques opérations simples et simples, de préparer un excellent chocolat, garantissant un gain de temps remarquable et un résultat final optimal.
- Agitation continue pour obtenir une structure fine sans grumeaux.
- Thermostat réglable pour adapter la température à toutes les exigences.
- Robinet exclusif «anti-obstruction».
- Chaudière en acier inoxydable, recouverte de téflon antiadhésif.
- Cuba transparent en polycarbonate non toxique pour exposition au chocolat.