Chocolatier ch-105 chocolady
Chocolatier ch-105 chocolady
:caractéristiques techniques:
- Modèle: ch 105 chocolady
- Puissance: 1000 w. a 220 v. Monophase
- Dimensions: 287 x 413 x 465 mm
- Température: thermostat jusqu'à 90ºC avec chauffage par maria bath.
- Capacité: 5 litres
- Autres: système d'agitation continue
- Poids: 10 kilos
- Spécial pour la fabrication, le chauffage, le mélange et la distribution de chocolats fluides (non valable pour les chocolats dens, la coupe,..la
couverture)
information:
- Il permet, en quelques opérations simples et simples, de distribuer l'excellent chocolat, garantissant un gain de temps remarquable et un résultat final optimal.
- Agitation continue du produit pour obtenir une structure fine sans grumeaux.
- Thermostat réglable pour adapter la température à toutes les exigences.
- Robinet exclusif «anti-obstruction».
- Chaudière en acier inoxydable, avec téflon antiadhésif.
- Cuba transparent en polycarbonate non toxique pour exposition au chocolat.