Palette iberique 5,5 - iberian ham - Jambon iberique
Palette iberique 5,5 - iberian ham - Jambon iberique
:Provenance : Estrémadure
Poids : voir sur le titre
Affinage : 18 à 24 mois
Palette provenant de porcs ibériques de 12 à 15 mois d'âge élevés dans un vaste terrain.
l'Ibérique de Campo a besoin de plus de temps d'alimentation pour sa croissance et son engraissement, élevant ainsi le coût de productivité sur l'Ibérique. La différence de qualité est réellement considérable.
Certification de Cebo de Campo
Le processus d'affinage des palettes est de 18 à 24 mois. Ils sont ensuite transférés au centre de logistique où ils restent sous contrôles de température et d'humidité en Estrémadure où ils seront ensuite vendus.
●Conservation recommandée dans un endroit frais et sec.
●Ingrédients : Palette Ibérique de Campo et sel.
●a consommer de préférence avant un an.
●Présentation avec bague. Spécifiez si vous désirez l'envelopper dans du papier sulfurisé anti gras et dans un filet.