Jambon iberique 11,5 kg - Jamon Iberico - Pata Negra - Bellota - jamon serrano
Jambon iberique 11,5 kg - Jamon Iberico - Pata Negra - Bellota - jamon serrano
:Provenance : Estrémadure
Poids : voir sur le titre.
Affinage : 24-48 mois
Provenant de porcs ibériques de 12 à 15 mois d'âge, élevés dans un immense terrain. l'ibérique de Campo a besoin de plus de temps d'alimentation pour sa croissance et son engraissement, élevant ainsi le coût de production sur l'Ibérique.
La différence de qualité est réellement considérable.
Certification de Cebo de Campo
Le processus d'affinage des jambons dure de 24 à 30 mois. Ils sont ensuite transférés au centre de logistique où ils restent sous contrôles de température et d'humidité en Estrémadure où ils seront ensuite vendus.
●Ingrédients : Jambon Ibérique de Campo et sel.
●Conservation recommandée dans un endroit frais et sec.
●a consommer de préférence avant un an.
●Présentation avec bague. Spécifiez si vous désirez l'envelopper dans du papier sulfurisé anti gras et dans un filet.