Préparation culinaire à base d'huile d'olive vierge extra à l'arôme de truffe
:Préparation culinaire à base d'huile d'olive vierge extra de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques, son arôme de truffe est 100% naturel.
COMPOSITION
Huile d'olive vierge extra 98%, arôme naturel de truffe noire (Tuber melanosporum) 2%, arômes.
Utilisations:
Avec son gout prestigieux, notre huile sera sublimer vos plats aussi bien à chaud qu'à froid:
- Salade,,
- Pâte, riz, œuf brouillé, grillade ou selon toutes vos envie.
Un filet d'huile d'olive à la truffe suffit !
A conserver à température ambiante, au sec et à l'abri de la chaleur. Refermer après utilisation.
Élaboré et Conditionné en Bourgogne
Éléments nutritionnelles :
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g
Energie (3700kj/900Kcal)
Matières grasses 99 g dont
Acides gras saturés 15,2 g
Acides gras mono-insaturés 68,8 g
Acides gras poly-insaturés 15,9 g
Protéines 0 g
Sucre 0g
Sel 0 g
Frais de port pour: Préparation culinaire à base d'huile d'olive vierge extra à l'arôme de truffe
Retrait gratuit en Auxerre ((89) Yonne)
13 rue des piedalloues, 89000, Auxerre, (89) Yonne |