Poste à crêpes réfrigéré 2 portes
Poste à crêpes réfrigéré 2 portes
:- 2 plateaux récupérateurs de déchets
- 2 bacs gastro inox 1/3 réfrigérés profondeur 15 cm pour pâtes
- 3 bacs gastro inox 1/6 réfrigérés profondeur 15 cm pour ingrédients
- 1 bac à eau pour nettoyage du râteau
- Soubassement réfrigéré : 2 portes 390 litres - froid ventilé : -2 °/+5°C régulation électronique de la température
- Groupe moteur incorporé
- 1 tiroir neutre de rangement
- 4 grilles intérieures 1/1
- Pieds inox réglables
Options* :
- 2 crêpières électriques Ø 40 cm Réf. CEBIA4 - 3600 W ou 2 crêpières gaz Ø 40 cm Réf. CGBIC4 - 7 kW
- Vitre de protection en verre feuilleté
- 4 roulettes pivotantes dont 2 avec frein
- Bain-marie avec bacs GN inox 1/6
- 2 tiroirs à la place d'une porte
Les fabricants de crêpes et de gaufres sont de plus en plus confrontés aux normes d'hygiène lors de nouvelles implantations.
Ils réfléchissent également à l'ergonomie de leur poste de travail.
Pour répondre à ces besoins, nous avons conçu des postes intégrant la réfrigération de la pâte et des ingrédients et le maintien au chaud des garnitures.
- Grande capacité de stockage au froid dans la partie basse
- Disposition des éléments de manière ergonomique
- Différentes tailles de postes
Ergonomie du poste de travail
Facilité de nettoyage
Maîtrise de la réfrigération
Maintien au chaud des préparations
Confort de travail : Ventilation intégrée ou indépendante