Chambre de maturation des viandes Dry Aging ERG LUX avec double porte tournante,
Chambre de maturation des viandes Dry Aging ERG LUX avec double porte tournante,
:Caractéristiques :
- Dimensions : 160cm x 85cm x 220cm.
- Système de suspension rotatif de la viande sur le côté gauche, empileur amovible sur le côté droit.
- Isolation en polyuréthane, construction en acier.
- Compresseur en façade avec volet de ventilation.
- Moteur inboard.
- Éclairage de la couronne et éclairage ponctuel.
- Pont de choc en verre isolé avec cadre en aluminium.
- Murs latéraux recouverts de blocs de sel de l'Himalaya.
- Avec thermomètre à enregistrement numérique.
- Les surfaces extérieures sont revêtues d'une feuille de PVC au motif bois.
- Les surfaces intérieures sont en chrome de qualité 304.
- Le bœuf séché vieilli est écrit sur le front.
- Avec dispositif de stérilisation antibactérien.