Chambre de maturation des viandes Dry Aging ERG LUX avec double porte,
Chambre de maturation des viandes Dry Aging ERG LUX avec double porte,
:Caractéristiques :
- Dimensions : 208/234cm x 102/115cm x 234cm.
- Construction en acier avec isolation en polyuréthane.
- Système de suspension de la viande pivotant sur le côté gauche, empileur amovible sur le côté droit.
- Compresseur en façade avec grille de ventilation.
- Moteur inboard.
- Éclairage de la couronne et éclairage ponctuel.
- Pont crash en verre isolé avec cadre en aluminium.
- Les murs intérieurs arrière sont revêtus de blocs de sel de l'Himalaya.
- Avec thermomètre à enregistrement numérique.
- Puissant frein de roue.
- Les surfaces extérieures sont recouvertes d'une feuille de PVC au motif bois.
- Les surfaces intérieures sont en chrome de qualité 304.
- Façade de bœuf séché avec lettrage éclairé.
- Les fenêtres latérales sont en verre bombé.
- Dispositif de stérilisation antibactérien.