Chambre de maturation de viande Dry Aging ERG LUX avec moteur hors-bord,
Chambre de maturation de viande Dry Aging ERG LUX avec moteur hors-bord,
:Caractéristiques :
- Dimensions : 165cm x 137cm x 240cm.
- Isolation en polyuréthane, construction en acier.
- La surface frontale est en double vitrage securit 3 couches, avec un surplomb extérieur de 30 cm.
- Auvent à impact en verre isolant avec cadre en aluminium.
- Colonne centrale chromée, tube de suspension chromé de 75 cm de diamètre et système de crochets.
- Les murs latéraux sont recouverts de blocs de sel de l'Himalaya.
- Les surfaces extérieures sont recouvertes de feuilles de PVC avec un motif en bois.
- Moteur inboard.
- Éclairage de la couronne et éclairage ponctuel.
- Les surfaces intérieures sont en chrome de qualité 304.
- Avec thermomètre à enregistrement numérique.
- Puissant frein de roue.
- Dispositif de stérilisation antibactérien.