Machine à caraméliser / chocolatear TECNOGRAF (35 kg)
Machine à caraméliser / chocolatear TECNOGRAF (35 kg)
:- Machine á caraméliser/chocolatear industrielle professionnelle
- Banc en fer galvanisé peint.
- Pot en cuivre
- Fonctionnement au gaz butane ou propane.
- Puissance: motoréducteur 370 W à 230 V. monophasé.
- Refroidissement rapide du produit par air forcé.
- Dimensions: 1150 x 1000 x 1,680 mm. haut
- Poids: 105 kilos.
- Production: 35 kilos toutes les 20 minutes = 105 kilos heure (Selon le produit)
- N'inclut pas le plateau de collecte des produits.
DESCRIPTION:
La machine est entièrement construite en acier inoxydable AISI 304 avec roues et positionnement statique.
La machine est équipée d'un variateur de vitesse électronique pour optimiser la production de produits de différentes épaisseurs. L'introduction d'air froid à l'intérieur du tambour rotatif, et contrôlée par un groupe frigorifique, augmente la vitesse d'augmentation du chocolat caramélisé, et dans la phase suivante il transmet une résistance qui peut obtenir un glissement du produit et du poli fin dans la machine.
Capacité du réservoir: 35 kg.
Production horaire: ELLE DÉPENDRA DU PRODUIT ..
Absorption: 2,5 kW - monophasé 220 volts.