Contacter

Machine à caraméliser / chocolatear TECNOGRAF (35 kg)

Prix à convenir
Délai de livraison: 3 jours
Envoi dans : le monde entier
Description de

Machine à caraméliser / chocolatear TECNOGRAF (35 kg)

:
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES:

- Machine á caraméliser/chocolatear industrielle professionnelle
- Banc en fer galvanisé peint.
- Pot en cuivre
- Fonctionnement au gaz butane ou propane.
- Puissance: motoréducteur 370 W à 230 V. monophasé.
- Refroidissement rapide du produit par air forcé.
- Dimensions: 1150 x 1000 x 1,680 mm. haut
- Poids: 105 kilos.
- Production: 35 kilos toutes les 20 minutes = 105 kilos heure (Selon le produit)
- N'inclut pas le plateau de collecte des produits.


DESCRIPTION:

La machine est entièrement construite en acier inoxydable AISI 304 avec roues et positionnement statique.

La machine est équipée d'un variateur de vitesse électronique pour optimiser la production de produits de différentes épaisseurs. L'introduction d'air froid à l'intérieur du tambour rotatif, et contrôlée par un groupe frigorifique, augmente la vitesse d'augmentation du chocolat caramélisé, et dans la phase suivante il transmet une résistance qui peut obtenir un glissement du produit et du poli fin dans la machine.

Capacité du réservoir: 35 kg.
Production horaire: ELLE DÉPENDRA DU PRODUIT ..
Absorption: 2,5 kW - monophasé 220 volts.
Appareils eléctromenagérs Equipement de service Machine hôtellerie restauration Machine à caraméliser Machine à chocolatear
ID produit: 10464990 | Référence: Machine à caraméliser / chocolatear TECNOGRAF (35 kg) | Vendu par: TECNOCHUFA2020
Date de la mise en ligne du produit 19/02/2020 - Modifié par le vendeur 26/09/2022
Produits similaires à

Machine à caraméliser / chocolatear TECNOGRAF (35 kg)