Chapeau tatare
Chapeau tatare
:Références
TTM80E
TTM80AL
Présentation générale du produit
Appareil pour grillade sur un chapeau conique muni de piques.
Avantages
Cuisson des fines tranches de viande, légumes, fruits sur le chapeau conique muni de piques.
Pas de fumée, pas de jus qui finissent par charbonner.
Les jus coulent dans le rebord du chapeau dans lequel on place un bouillon maigre avec des légumes émincés.
Pas de fragilité aux chocs thermiques.
2 possibilités :
- Réf. TTM80E - électrique.
- Réf. TTM80AL - alcool.
Caractéristiques techniques
Modèle à alcool (3 brûleurs) avec chapeau en tôle émaillée au four.
Modèle électrique 230 V, 1200 W avec 4 poêlons pour raclette et chapeau en acier recouvert anti-adhésif.
Dimensions : 300 - H : 310 mm.
Poids : 2,100 kg et 2,500 kg.