Four à bois pour professionnels - Pizzaiollo Resto
Four à bois pour professionnels - Pizzaiollo Resto
:Ce four à bois est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine
offrant les plus grandes résistances thermiques.
La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure.
Il peut être installé dans un camion pizza, un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzéria de petite capacité.
# Diamètre intérieur : 90cm
# Dimensions extérieures : 120x135cm
# Sortie du conduit de fumée : 20x20cm
# Dimensions minimales de la dalle porteuse : 145x150cm
# Poids : 400 kg
# Façade : option (voir accessoires)
# Porte acier.
# Grille de 44x50cm.
# Rendement : jusqu'à 40 pizzas/heure de 33 cm de Ø
# Capacité : 2 pizzas Ø 33cm
# Consommation de bois (peut varier selon l'isolation du four et la qualité du bois):
Mise en chauffe : 15 Kg - puis 3Kg/heure.