Four à bois pour professionnel - Modèle 160
Four à bois pour professionnel - Modèle 160
:Ce four à bois est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine
offrant les plus grandes résistances thermiques.
La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure.
Il peut être installé dans un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzéria de grande capacité.
Four a pizza professionnel, four a pain professionnel : Modèle 160 - Ephrem Distribution
Capacité du four a pizza professionnel, four a pain professionnel : Modèle 160 - Ephrem Distribution
* Diamètre intérieur : 160cm
* Dimensions extérieures : 195x210cm.
* Sortie du conduit de fumée : 20x20cm
* Dimensions minimales de la dalle porteuse : 240x240cm.
* Poids : 1320kg
* Porte fonte
* Ceinture de force
* Rendement : jusqu'à 160 pizzas/heure 300 mm de Ø
* Capacité maximum : 9 pizzas Ø 33cm
* Consommation de bois (peut varier selon l'isolation du four et la qualité du bois):
Mise en chauffe : 30 Kg - puis 15Kg/heure.