Four à bois pour professionnel - Maxi Barbe Four Resto
Four à bois pour professionnel - Maxi Barbe Four Resto
:Ce four à bois est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine
offrant les plus grandes résistances thermiques.
La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure.
Il peut être installé dans un camion pizza, un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzéria de petite capacité.
Four a pizza professionnel, four a pain professionnel : Maxi Barbe Four Resto - Ephrem Distribution
Capacité du four a pizza professionnel, four a pain professionnel : Maxi Barbe Four Resto - Ephrem Distribution
* Diamètre intérieur : 90cm
* Dimensions extérieures : 120x135cm
* Sortie du conduit de fumée : 20x20cm
* Dimensions minimales de la dalle porteuse : 145x150cm.
* Poids : 410 kg
* Façade-porte double battant en fonte noire.
* Grille de 44x50cm.
* Rendement : jusqu'à 40 pizzas/heure de 300 mm de Ø
* Capacité : 2 pizzas Ø 33cm
* Consommation de bois (peut varier selon l'isolation du four et la qualité du bois):
Mise en chauffe : 15 Kg - puis 3Kg/heure.