Four à bois pour professionnel - Le restaurant ou Modèle 130
Four à bois pour professionnel - Le restaurant ou Modèle 130
:Ce four à bois est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine
offrant les plus grandes résistances thermiques.
La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure .
Il peut être installé dans un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzéria de capacité moyenne.
Four a pizza professionnel, four a pain professionnel : Modèle 130 - Ephrem Distribution
Capacité du four a pizza professionnel, four a pain professionnel : Modèle 110 - Ephrem Distribution
* Diamètre intérieur : 130cm
* Dimensions extérieures : 165x180cm.
* Sortie du conduit de fumée : 20x20cm
* Dimensions minimales de la dalle porteuse : 210x210cm.
* Poids : 860 kg
* Porte fonte
* Ceinture de force
* Rendement : jusqu'à 110 pizzas/heure 300 mm de Ø
* Capacité maximum : 6pizzas Ø 33cm
* Consommation de bois (peut varier selon l'isolation du four et la qualité du bois):
Mise en chauffe : 25 Kg - puis 10 Kg/heure.