Contacter

Préparation pour cake gateau et muffins - Top Cake

Préparation pour cake gateau et muffins - Top Cake
Prix à convenir
Délai de livraison: sur demande
Envoi dans : le monde entier
Description de

Préparation pour cake gateau et muffins - Top Cake

:
MUFFINS
TOP CAKE 1kg
Oeuf entiers 500 g
Huile végétale 500 g
Processus : mélanger à la feuille dans la pétrisseuses pendant 2 mn à vitesse basse. Verser dans les moules prévus à cet effet environ 60 g de pâte et cuire à 220°C pendant environ 15 mn. Pour réaliser MUFFIN AU YAOURT incorporer à la pâte 250 g de yaourt.

PLUM CAKES
PLUM CAKE 1kg
Oeuf entiers 500 g
Huile végétale 500 g
Processus : mélanger au fouet dans la pétrisseuse ou le batteur pendant 6 mn à vitesse moyenne puis verser dans les moules beurrés et farinés. Cuire à 180-190°C. Pour réaliser le PLUM CAKE aux raisins et fruits confits, incorporer à la pâte pontée 200g de raisin sec et 200 g de fruits confits. Pour préparer le PLUM CAKE AU CHOCOLAT, remplacer les raisins et les fruits confits avec 200 g de PEPITA (gouttes de chocolat fondant).

GATEAU AU YAOURT
TOP CAKE 1kg
Oeuf entiers 400 g
Huile de graines 400-450 g
Yogourt maigre ou yogourt aux fruits 400 g
Processus : mélanger tous les ingrédients avec feuille dans la pétrisseuse pendant 4 mn à vitesse basse ayant soin de ne pas faire monter la pâte. Verser dans les moules beurrés et farinés. Cuire à 180-190°C pendant environ 45-50 mn. Laisser refroidir et décorer avec BIANCANEVE.
ID produit: 19689 | Référence: 0000 | Vendu par: Disgroup
Date de la mise en ligne du produit 20/06/2008 - Modifié par le vendeur 25/02/2018
Produits similaires à

Préparation pour cake gateau et muffins - Top Cake