Jambon duroc dénoyautées et polie
Jambon duroc dénoyautées et polie
:Il est important de souligner que les porcs Duroc résultent d'une sélection de races très soignée et d'un processus d'élevage et d'alimentation purement naturels. Ils sont élevés dans de larges étendues dse terre.
Ce jambon contient un degré élevé de persillage, et le goût tout comme la texture sont dignes de satisfaire les palais les plus exigeants. De plus, nous pouvons dire que ce jambon est un produit de haute qualité par rapport à ceux du marché.
Cette pièce de jambon est ferme et dure (bien que ceci ne soit pas excessivement dur). La couleur à la coupe sera un mélange entre rose et rouge avec des notes pourpres. Cependant, dans la parle graisseuse la couleur sera blanche jaunâtre.
Cette délicate pièce est peu salée et présente un arôme intense et agréable à la fois.
Le vieillissement de ce jambon Gran Reserva est d'environ 13 à 16 mois.
Le kilogramme coûte 19,75€.