Lomo iberique de Extremadura - lomo iberico
Lomo iberique de Extremadura - lomo iberico
:Provenance : Estrémadure
Poids : 1 à 1,5 kg.
Affinage : 8 à 10 mois.
Notre Lomo de Campo est un délice et provient de porcs ibériques de 12 à 15 mois d'âge élevés dans un vaste terrain. l'Ibérique de Pays a besoin de plus de temps d'alimentation pour sa croissance et son engraissement, élevant ainsi le coût de productivité sur l'Ibérique. La différence de qualité est réellement considérable.
Certification de Cebo de Campo
Le processus d'affinage des jambons est de 8 à 10 mois. Ils sont ensuite transférés au centre de logistique où ils restent sous contrôles de température et d'humidité en Estrémadure où ils seront vendus.
●Conservation recommandée dans un lieu frais et sec.
●Ingrédients : Lomo Ibérique de Campo et sel.
●Consommer de préférence avant un an.
●Présentation : Emballage sous vide en plastique et étiqueté. Expédié réfrigéré.