Tarte à l'oignon
Tarte à l'oignon
:Utilisation
- Cuisson directe
- Produit cru
Conservation
- 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
- Plusieurs mois à -18°C au congélateur.
Composition
Oignons, farine de blé, margarine végétale, eau, crème fraîche, poitrine fumée, oeufs entiers, huile d'arachide, sel, poivre, noix de muscade.
Conditionnement
- Boîte : 1 tarte à l'oignon
- Poids net : 400 g
NE CONVIENT PAS AU MICRO-ONDES
Préparation et cuisson
Préchauffez votre four environ 10mn (therm. 7).Laissez décongeler la tarte dureant le préchauffage du four.
Pour une meilleure cuisson, enlever la barquette en aluminium et placer la tarte soit directemlent sur la plaque à pâtisserie du four ou dans un moule à tarte et laissez cuire environ 20mn... ET BON APPETIT !