6 Tartes Flambées traditionnelles
6 Tartes Flambées traditionnelles
:- Cuisson directe
- Produit cru
Conservation
- 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
- Plusieurs mois à -18°C au congélateur.
Composition
Fromage blanc 20,6%, crème fraîche 20,6%, farine de blé 19,3%, poitrine fumée, eau, oignons, huile de colza, lait, son de blé, sel, amidon modifié, poivre.
Conditionnement
- Boîte : 6 tartes flambées
- Poids net : 1500 g
NE CONVIENT PAS AU MICRO-ONDES
Préparation et cuisson
Préchauffez votre four environ 20mn (therm 8 à 10) et, en même temps, la plaque à pâtisserie ou le moule à tarte que vous aurez placé au bas du four.
Mettez la tarte flambée encore congelée sur la plaque à pâtisserie ou dans le moule à tarte et laissez cuire environ 8 à 12mn... ET BON APPETIT !