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Crimper Control

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Envoi dans : le monde entier
Description de

Crimper Control

:
La mise au point du CRIMPER CONTROL a pour objet de simplifier les opérations de réglage et d'analyser les résultats obtenus après sertissage et de contrôler la hauteur des cols de verrerie.
Notre gamme couvre tous les diamètres standard 9 - 11 - 13 - 15 - 17 - 18 - 20.

VALEUR A CONTROLER

La définition de la cote "H" à contrôler sur col serti peut s'opérer de deux manières différentes :
- L'une, théorique, demande pour son établissement le temps nécessaire à la collecte d'informations auprès de vos fournisseurs.
- L'autre, pratique, offre l'avantage de permettre la mise en service du "CRIMPER CONTROL" très rapidement.

METHODE THEORIQUE

H = cote à contrôler
E = épaisseur du métal de la coupelle
J = épaisseur du joint comprimé
V = hauteur du col, en dehors du jonc
P = épaisseur du plateau, pour certains types seulement

Calcul de la cote à contrôler
H = 2 E + J + V + (P)

Données pour le contrôle
Cote mini = H
Cote maxi = H + 0,3

METHODE THEORIQUE

Régler le sertissage suivant les principes ayant cours habituellement pour la réalisation de cette opération.

Le sertissage obtenu, contrôler l'aspect puis l'étanchéité avec les moyens mis à votre disposition, sachant qu'un passage en chambre de décompression est, à notre avis, le moyen le plus efficace pour la mise en évidence des défauts liés à l'étanchéité.

Le flacon serti ayant subi avec succès les tests sera utilisé comme étalon et la cote "H" de référence sera celle relevée sur ce sertissage avec le "CRIMPER-CONTROL".

Les données pour le contrôle, issues de ce relevé seront :
Cote mini = H - 0,1
Cote maxi = H + 0,1
ID produit: 96235 | Vendu par: Socoge
Date de la mise en ligne du produit 04/10/2008 - Modifié par le vendeur 17/02/2018
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