Fours à pizza à bois Modèle MEC 80 / 110
Fours à pizza à bois Modèle MEC 80 / 110
:Four livé monté.
Allumage immédiat dés réception pour rodage.
Transport gratuit.
Le four est le cœur de votre Pizzeria. A son style, à la qualité du four est liée aussi l'image de votre établissement, bref à votre réussite. La chambre de cuisson Le plan de la sole est un puissant réfractaire, cuit à très haute température. Voûte en réfractaire vibré avec ciments à très forte teneur en alumine (plus de 70% de AL2 O3). Forme parfaite, juste rapport entre ouverture de la bouche et surface d'enfournement. Couleur claire naturelle pour un meilleur rayonnement et restitution de la chaleur. La coupole à "épaisseur différenciée", donne l'uniformité et le maintien de la température. Tout le four est construit dans une structure métallique en inox avec trois couches de mortier isolant. Grand rendement, minimum de consommation, très bonne cuisson, étudié pour durer longtemps. Diamètre en cm 110 interne / externe 127.
Il est vendu avec sa porte, 1 granit, 1 chevalet à bûches, 2 pelles (1 pour enfourner, 1 pour défourner).