Four à bois pour professionnel - Modèle 110
Four à bois pour professionnel - Modèle 110
:Ce four à bois est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine
offrant les plus grandes résistances thermiques.
La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure .
Il peut être installé dans un camion pizza double essieux, un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzéria de petite capacité.
Four a pizza professionnel, four a pain professionnel : Modèle 110 - Ephrem Distribution
Capacité du four a pizza professionnel, four a pain professionnel : Modèle 110 - Ephrem Distribution
* Diamètre intérieur : 110cm
* Dimensions extérieures : 135x150cm
* Sortie du conduit de fumée : 20x20cm
* Dimensions minimales de la dalle porteuse : 165x165cm
* Poids : 570 kg
* Porte fonte
* Rendement : jusqu'à 70 pizzas/heure 300 mm de Ø
* Capacité maximun : 4 pizzas Ø 33cm
* Consommation de bois (peut varier selon l'isolation du four et la qualité du bois):
Mise en chauffe : 20 Kg - puis 5Kg/heure.