Contacter

Four à bois pour professionnel - Le restaurant ou Modèle 130

Prix à convenir
Délai de livraison: sur demande
Envoi dans : le monde entier
Description de

Four à bois pour professionnel - Le restaurant ou Modèle 130

:
Ce four de la gamme professionnele convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés.

Ce four à bois est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine
offrant les plus grandes résistances thermiques.

La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure .

Il peut être installé dans un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzéria de capacité moyenne.
Four a pizza professionnel, four a pain professionnel : Modèle 130 - Ephrem Distribution

Capacité du four a pizza professionnel, four a pain professionnel : Modèle 110 - Ephrem Distribution
* Diamètre intérieur : 130cm
* Dimensions extérieures : 165x180cm.
* Sortie du conduit de fumée : 20x20cm
* Dimensions minimales de la dalle porteuse : 210x210cm.
* Poids : 860 kg
* Porte fonte
* Ceinture de force
* Rendement : jusqu'à 110 pizzas/heure 300 mm de Ø
* Capacité maximum : 6pizzas Ø 33cm
* Consommation de bois (peut varier selon l'isolation du four et la qualité du bois):
Mise en chauffe : 25 Kg - puis 10 Kg/heure.
ID produit: 368108 | Vendu par: Ephrem
Date de la mise en ligne du produit 29/11/2009 - Modifié par le vendeur 20/02/2018
Produits similaires à

Four à bois pour professionnel - Le restaurant ou Modèle 130