Deshydrateurs DES510 DES1000
Deshydrateurs DES510 DES1000
:deux modèles
Avantages
Le seul appareil qui permet de réaliser des crêpes de fruits ou de légumes déshydratés grâce au principe de séchage horizontal de l'appareil.
Avantages de la déshydratation : moyen de conservation idéal qui préserve les éléments nutritifs, les saveurs et n'implique aucun additif.
Durée de conservation minimale des aliments déshydratés : environ 12 mois.
Applications spéciales pour la restauration (liste non exhaustive) : poudres de légumes séchés, crêpes de fruits roulées, herbes et épices, tomates séchées, carpaccio séchés, anchois séchés, vinaigrette de myrtilles, séchage : décors de meringue, zestes, tranches de coing, cristallisation de pétales de fleurs.
Principe : base avec ventilateur qui souffle l'air chaud dans chaque plateau (ABS polycarbonate).
Chaque plateau est ainsi indépendant.
Réglage de la température : 3 positions de 35°C à 6°C par thermostat.
Durée de séchage : de 10 à 14 heures selon les produits et les épaisseurs ( épaisseur maxi des tranches : 5 mm)
PETIT MODELE
Réf.DES510
livré avec 5 plateaux
Présentation générale du produit
Appareil à déshydrater les aliments : légumes, fruits, viandes, poissons, herbes, épices...
Caractéristiques techniques
diamètre : 340 mm
Hauteur 280 mm (5 plateaux)-extensible à 15 plateaux
Poids 3,300 kg
230 V - 50Hz P = 500 W
GRAND MODELE
Réf.DES1000
livré avec 5 plateaux, une grille et une plaque pour liquides
Présentation générale du produit
Appareil à déshydrater les aliments : légumes, fruits, viandes, poissons, herbes, épices...
Caractéristiques techniques
diamètre : 390 mm
Hauteur 300 mm (5 plateaux)-extensible à 30 plateaux
Poids 5,500 kg
230 V - 50Hz P = 1000 W