Bagt bac séparateur à graisses sous plonge jusqu'à 200 couverts
Bagt bac séparateur à graisses sous plonge jusqu'à 200 couverts
:Le concept offre une très bonne séparation des graisses grâce au système lamellaire incorporé.
Des essais et des mesures confortés par le grand toulouse ont montré l'efficacité du concept.
L'appareil est simple d'usage et sans électricité ni automatisme, il n'y a pas de dégradation des performances au fil du temps.
Le but des appareils sous plonge est de faciliter l'installation des séparateurs à graisses, et d'obtenir ainsi un coût d'installation plus faible pour le restaurateur en particulier pour toutes les configurations particulières.
Il faut par contre s'astreindre à un nettoyage régulier de l'appareil, c'est à dire une "extraction des déchets solides", environ 30 secondes, et une "extraction des graisses", environ 2 minutes.
C'est à cette condition que les bacs séparateurs à graisses sous plonge rempliront complètement leurs fonctions, de séparation des graisses et des déchets solides, mais aussi garantiront une qualité de graisses récupérée valorisable dans la filière des huiles de friture usées.
La loi impose à tous les restaurateurs la mise en place d'un bac séparateur à graisse enterré ou non, c'est l'efficacité qui compte.