Prosecco italien, vin rouge et vin blanc
Prosecco italien, vin rouge et vin blanc
:Vinification
Pressurage doux des raisins récoltés à la main, fermentés à basse température dans des cuves en acier inoxydable. Méthode Charmat fermentation secondaire avec fermentation en autoclave pendant environ 30 jours à une température de 16-18 °
Vin rouge et blanc de table bonne qualite petit prix 1,10 € bouteille depart Italie
Cépage
Prosecco Veneto
Vinification
Pressurage doux des raisins récoltés à la main, fermentés à basse température dans des cuves en acier inoxydable. Méthode Charmat fermentation secondaire avec fermentation en autoclave pendant environ 30 jours à une température de 16-18 °
Raffinement
autoclave
Accords
Repas très agréables ou des plats légers accompagnés de crustacés et de pâte levée sucrée.
Vin rouge et vin blanc de production italienne
1 container 11.000 bouteilles, 1 camion 19.000 bouteilles
Prix exwork depart Nord Italie