Pate à pizza fraiche
Pate à pizza fraiche
:C'est pourquoi et hormis les nombreux avantages (économie de temps, salariale, etc..) je vous propose mes fonds de pâte à pizza
Ils sont réalisés avec une farine sélectionnée parmi les meilleurs blés.
La fermentation lente de nos pâtons (72 H) vous garantira une pâte de caractère, pleine d'arômes.
Notre pâte est fine laissant toute sa place à votre garniture, de part sa fermentation lente elle est également Légère et digeste, vos clients apprécieront sa saveur et son côté croquant.
Vous avez juste à garnir et à enfourner pendant 2 à 3 minutes.
Nous sommes exigeants sur la qualité, notre pâte est donc garantie sans conservateur, sans améliorant… que du naturel !
Les tailles et poids sont :
Diamètre / Poids :
26 cm (135 / 150 gr)
29 / 30 cm (160 / 175 gr)
33 cm (200 / 215 gr)
Les fonds sont conditionnés par 10 en sac sous vide. Ils se conservent au réfrigérateur pendant 20 jours.